СисАдмин

Аутсорсинг.
Одно из новых слов в нашем обиходе пришедшее к нам с запада. Означающее передача определенных фунций сторонней организации. В Нашем случае функций по техническому обеспечению функционирования вашей организации в IT сфере.
 
 
 
Мы предлагаем разовое почасовое обслудивание. 500 рублей в час. Работа до 15 минут оплачиваеться в сумме 200 рублей за вызов. За исключением удаленных районов города Барнаула. Свыше 15 минут полная стоимость. Такая же схема действует на каждый последующий час. 
 
Помимо часовой оплаты можно заключить договор на абоненское обслуживание. 
 
На данном этапе времени когда многие пытаются сократить расходы, это очень уместная услуга. Во-первых вы платите только за конкретную работу системного администратора, вызывая его по необходимости.
 
А соответсвенно уже экономите. Во-вторых вы экономите на оплате НДФЛ, ПФР, ФСС, а это 50% фонда оплаты труда.
 
 
 
Минимальный тариф на абаненоском обслуживание от 1000 рублей. Сюда может входить приезд специалиста до 3-х раз в месяц. Концультации по телефону.
 
 
 
Каждый клиент может обсудить условия обслуживание количество часов обслуживания. Сверы обслуживание: сети, видеонаблюдение, компьютеры, огтехника, телефония и даже электрика. Так же можно влючить в любой тариф услиги по заправки картриджей и собственно ремонту оргтехники, принтеров, мониторов, компьютеров.